BUFFETVORSCHLÄGE

Hier finden Sie eine Auswahl von Buffetvorschlägen für Ihre  Veranstaltung. Selbstverständlich richten wir uns gerne auf Ihre Wünsche  ein.


KALT WARMES BUFFET 

BUFFET 1

  • Schinkenröllchen gefüllt mit Eiersalat oder Spargel dazu 
  • Kaviarbrot Grillschinken auf Sauerkraut
  • Züricher Sahnegeschnetzeltes mit frischen Cham­pig­nons
  • Spätzle und Kartoffelgratin
  • Tomaten, Gurken, Bohnen, Edelblattsalate mit Haus­dressing
  • kleine Käseauswahl Vanillecreme


BUFFET 2

  • verschiedene Salate der Saison mit Hausdressing
  • panierte Schweineschnitzel Zigeunersauce und Jä­ger­sauce Bratkartoffeln
  • Putenbrustfilet in Pfeffer­rahm­sauce  mit Wildreis
  • Obstsalat mit Sahne


BUFFET 3

  • verschiedene Salate der Saison
  • Rinderkraftbrühe „mile Fante“
  • Rinderschmorbraten in Rahmsauce mit Spätzle
  • Hähnchenbrustfilet in Currysahnesauce mit Butterreis
  • Gemüseplatte bestehend aus Erbsen, Möhren, Blumen­kohl, Broccoli Prinzess Bohnen
  • Quarkspeise mit Mandarinen

 

BUFFET 4

  • Grillschinken mit diversen kalten Saucen
  • Schweinelendchen in einer Champignonrahmsauce
  • Rinderschmorbraten in einer Cognacpfeffersauce
  • Salzkartoffeln, Kartoffelgratin
  • Tomaten-, Gurken-, und Krautsalat
  • Käsebrett mit diversen Käsesorten
  • Partybrötchen, Landbutter und Kräuterbutter
  • Herrencreme, Quarkspeise mit Mandarinen
  • Gemüseplatte bestehend aus Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Möhren, Spargel und Bohnenbündel


BUFFET 5

  • Geflügelcocktail, Shrimpscocktail, Cham­pig­non­creme­suppe
  • Tafelspitz mit Meerrettich- und Remouladensauce
  • frischer Wirsing und Salzkartoffeln
  • Bayerische Creme, Amaretto Creme
  • Schweinelendchen in einer Cognacpfeffersauce
    mit Bandnudeln
  • Tomaten-, Gurken-, und Bohnensalat Edelblattsalate mit Joghurt-, Italien- und Hausdressing


BUFFET 6

  • Fischplatte bestehend aus Räucherfischen mit Party­bröt­chen und Landbutter
  • Grillschinken mit verschiedenen kalten Saucen
  • Burgunderbraten mit Pfifferlingen
  • Putenbrust in einer Orangen-Honigsauce
  • Gemüseplatte bestehend aus Erbsen, Möhren, Blu­men­kohl, Broccoli, Spargel und Bohnenbündel
  • Tomaten-, Gurken-, Kraut- und Bohnensalat
  • Spätzle, Kartoffelgratin, Reis
  • Mousse au Chocolat, Vanilla Mousse


BUFFET 7

  • Verschiedene Antipasti, Tomate mit Mozzarella, Schin­kenröllchen gefüllt mit Eiersalat oder Spargel
  • Roastbeefröllchen gefüllt mit Kräuterkäse, Melone mit Parmaschinken
  • Hähnchenbrustfilet belegt mit Obst überzogen mit Sau­ce Hollandaise und Käse überbacken
  • pochiertes Lachsfilet auf einem Gemüsebett überzogen mit einer Dill-Hollandaise
  • Schweinebraten in einer Rahmsauce überzogen mit gedünsteten Champignons
  • Gemüseplatte bestehend aus Kräuterblattspinat, Erb­sen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli
  • frische Edelblattsalate mit drei Dressings
  • Salzkartoffeln, Bandnudeln, Kartoffelgratin
  • frischer Obstsalat mit Sahne und Vanillepudding
  • Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten Partybrötchen mit Landbutter und Kräuterbutter


BUFFET 8

  • Rinderkraftbrühe „Röyal“
  • Rinderschmorbraten in Rahmsauce überzogen mit ge­­dünsteten Champignons und Sauce Hollandaise
  • Schweinefilet in einer Cognacpfeffersauce
  • Putengeschnetzeltes „Bombay“ in Curry Obstsauce
  • Gemüseplatte bestehend aus Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl, Broccoli und Bohnen im Speckmantel
  • frische Edelblattsalate mit drei Dressings Tomaten-, Gur­ken-, Bohnen- und Krautsalat
  • Bandnudeln, Röstischeiben, Kartoffelgratin
  • frischer Obstsalat, Herrencreme, Ananas Soufflee
  • Käseplatte, Partybrötchen, Landbutter und Kräu­ter­butter



BUFFET 9

  • Broccolirahmsuppe
  • Schweinefilet gefüllt mit Blattspinat überzogen mit einer Champignonrahmsauce
  • Hähnchenbrust belegt mit Obst und Spargel überzogen mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
  • Burgunderbraten mit Pfifferlingen
  • Kartoffelgratin und Brätlinge
  • Gemüseplatte nach „Art des Hauses“
  • Tiramisu, Mousse au Chocolat
  • Käsevielfalt mit Brotkränze und Kräuterbutter


BUFFET 10

  • Fischplatte bestehend aus Räucherlachs, Heilbutt, geräuchertes Forellenfilet, Shrimpscocktail, Matjes in Wacholderbeersauce, Garnelen in Knoblauchöl, Par­­tybrötchen und Landbutter
  • Putenbrust belegt mit Tomaten und Mozzarella überbacken
  • Rinderschmorbraten in Rahmsauce überzogen mit ge­dünsteten Champignons und Sauce Béarnaise
  • Wildwasserlachs auf einem Gemüsebett überzogen mit einer Kräuterrahmsauce
  • Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Reis
  • Gemüseplatte nach „Art des Hauses“
  • diverse frische Salate mit Dressings
  • Amarettocreme, Rote Grütze mit Vanillesauce


KALT WARMES BUFFET AB 20 PERSONEN


BUFFET 11

  • Ententerrine mit Cumberlandsauce verschiedene ita­li­enische Salami mit Cornichons und Silberzwiebeln
  • Tafelspitz vom Kalb mit Kräutervinaigrette garnierte Lachs­medaillons Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich
  • Schweinemedaillons auf Pfefferjus mit Wirsingköpfchen und Kartoffelkroketten
  • Schollenfilets auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken dazu Kräuterreis
  • Tiramisu, Latte Macchiato Creme, hausgemachte Mousse au Chocolat
  • Käseauswahl mit Trauben und Nüssen Brotauswahl mit Landbutter


BUFFET 12

  • Seranoschinken mit Honigmelone, Pastetenvariation mit Cumberlandsauce, geräucherte Putenbrust mit Cur­ry­sau­ce, Graved Lachs mit Honig Senf Sauce Zuc­chini Salat mit Sonnenblumenkernen, frische Blatt­salate mit versch. Dressings
  • Lachsfilet in Kräuterrahm mit frischem Gemüse und Butterreis
  • Rinderbraten in Rotweinsauce dazu Pilze der Saison und Kartoffelgratin
  • verschiedene Käse vom Brett mit Weintrauben Brot und Landbutter
  • Crème Caramel und Kiwis, Mousse au Chocolat


KALTES BUFFET AB 15 PERSONEN


BUFFET 13 

  • Chili con Carne (mexikanische Bohnensuppe)
  • geräuchertes Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, ver­schie­dene Makrelenfilets, Heringssalat mit Rote Beete, ländliche Brotauswahl mit Schmalz und Landbutter
  • Schokoladencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce

  • Schweinskopfsülze mit Remouladensauce, Hähn­chen­keulen knusprig gebraten, kleine Schweine­schnitzel mit Kartoffelsalat, Mettenden, verschiedene rohe Schinken
  • Nudelsalat, Tomatensalat, Mixed Pickles, Blattsalate mit diversen Dressings
  • Käse vom Brett 


KALTES BUFFET AB 25 PERSONEN


BUFFET 14

  • marinierte Gemüse nach italienischer Art (Paprika, Zuc­chini, Pilze, Auberginen)
  • Seeteufelterrine mit Dillrahm, Wildentenpastete mit Cumberlandsauce, grobe Leberpastete, Entenleber Mousse, Lachs „Bellevue“, Meeresfrüchtesalat mit Tomaten und Knoblauch, Krabbensalat
  • garnierte Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb, Pute „Hawaii“ mit Früchten garniert
  • Brotauswahl mit Landbutter


BAYERISCHES BUFFET


BUFFET 15

  • gemischte Schinkenplatte und Käseplatte, Lau­gen­gebäck
  • Kartoffelsalat, Krautsalat, Rettichsalat
  • Schweinebraten in Weißbiersauce dazu Semmelknödel
  • Schweinehaxenfleisch aus Sauerkraut dazu Kar­tof­fel­püree
  • Apfelkompott und Quarkcreme



BAYERISCHES BUFFET AB 20 PERSONEN


BUFFET 16

  • Münchener Weißwürste mit süßem Senf, rustikale Auf­schnittplatte, Tiroler Landschinken, hausgebeizter Lachs mit Senf-Dilldressing, Käseplatte mit Radi, Kar­tof­fel­sa­lat mit und ohne Mayonnaise, Krautsalat mit Speck, knusprige Brezeln, Brot und Landbutter
  • Bayerische Creme, Rote Grütze mit Vanillesauce, Apfelstrudel
  • Schinkenbraten in Altbiersauce, krosser Schweine­bauch mit Sauerkraut, Rotkraut und Kartoffelklöße
  • Hähnchenpfanne mit Champignons und Tagliatelle, gebratene Lachstranchen mit Limone


RUSTIKALES BUFFET AB 20 PERSONEN


BUFFET 17

  • Katenrauchschinken, gekochter Schinken, Mettenden, Schweinebraten mit Meerrettich, Schweinemett mit Zwiebeln, ländliche Brotauswahl mit Landbutter
  • Kassler im Blätterteig, Meatballs mit Chilisauce
  • Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Mixed Pickles
  • Schokoladencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce


BUFFET 18

  • hausgebeizter Lachs, verschiedene Makrelenfilets, Heringssalat mit Rote Beete, hausgemachte Sülze mit Remouladensauce, Hähnchenkeulen knusprig gebraten
  • Mettbällchen, Schinkenplatte, Bauern­schmalz mit Schin­kenwürfel, ländliche Brotauswahl mit Landbutter
  • Schweinekrustenbraten in Altbiersauce mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
  • Kartoffelsalat, Tomatensalat, Nudelsalat, bunter Salat mit Schafskäse
  • Käsebrett
  • Bayerische Creme, Rote Grütze mit Vanillesauce, fri­scher Obstsalat


BUFFET 19

  • frischer Matjes mit Zwiebeln, verschiedene Mak­re­len­filets, Heringssalat mit Rote Beete, Bauernschmalz mit Schinkenwürfel, hausgemachte Sülze mit Re­mou­laden­sauce, Hähnchenkeulen knusprig gebraten, Mett­bäl­l­chen, gemischte Schinkenplatte, länd­liche Brotauswahl und Landbutter
  • Käsebrett
  • gebratene Putenbrust mit Cham­pig­non­sauce, Prager Schinken im Brotteig, Folienkartoffeln mit Sauerrahm
  • Kartoffelsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Krautsalat
    Blattsalate mit diversen Dressings
  • Orangencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce, frischer Obstsalat


MEDITERRANES BUFFET AB 30 PERSONEN


BUFFET 20

  • gebratene Sardinen mit Zitrone, Datteln im Speck­mantel, eingelegte Gemüse mit Rosmarin, gebratener Halloumikäse mit Olivenöl
  • eingelegte Sardinen, Dorade und Rotbarbe mit Zwie­beln, Rosmarin, Oliven und Peperoni
  • Tomate mit Mozzarella Blattsalate mit Dressing
  • gegrillte Tomate auf Auberginen und Tomatensauce, gefüllte Zucchini mit Schafskäse, Lammkeule rosa ge­bra­ten mit Oliven, Paella aus der Pfanne, Geflügelleber in Knoblauchsauce
  • Panna Cotta mit caramelisierten Orangenscheiben
    Tiramisu, Schokoladenbrunnen mit Früchten


ITALIENISCHES BUFFET AB 20 PERSONEN


BUFFET 21

  • Antipasti (Vorspeisen)
    „Caprese“ (Tomaten mit Mozzarella), „Prosciutto di Parma con Melone“ (Melone mit Parmaschinken), “verdure a scapece” (versch. angebratene und ma­ri­nier­te Gemüse wie Paprika, Zucchini, Champignons und Tomaten), „Vitello tonnato“, (Kalbsrücken auf Thun­fischsauce), „Cianfotta“ (neapolitanischer Gemüsetopf)
  • Dolci (Desserts)
    „crema frangipane“ (Vanillecreme mit frischen Früch­ten), „Zabaione con bacche“ (Weinschaum mit Beeren)
  • Secondi Piatti (Hauptgänge)
    „Ossobucco“ (geschmorte Kalbs­haxen­scheiben), „La­sagne“ (Nudelplatten geschichtet), „Gnocchi al basilico“ (Kartoffelnocken mit Basilikum), „Agnello alle olive“ (Lammkeulenbraten mit schwarzen Oliven), „Tri­glia al cartoccio“ con erbe (Rotbarbe mit frischen Kräutern)


ITALIENISCHES BUFFET KALT & WARM


BUFFET 22

  • Antipasti (Vorspeisen)
    Tomate mit  Mozarrella, verschiedene italienische Schin­ken, Salami, Mortadella, verschiedene marinierte Gemüse (Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika  und eingelegte Zwiebeln), eingelegte Sardinen, Ci­abatta, Baguette, Brotauswahl, Butter
  • Dolci (Desserts)
    Tiramisu, „panna cotta“ (Vanillesahnecreme mit frischen Früchten)
  • Secondi Piatti (Hauptgänge)
    Lasagne, Schweineschnitzel „Mailänder Art“ (in der Eihülle gebraten mit Tomaten­sauce), Kalbsschnitzel in Gorgonzola­sauce auf Blattspinat, Lachsfilet in Limonensauce, als Beilagen Butternudeln und Risotto
  • Tomatensalat, Tortellinisalat, Sommersalat mit Schafskäse, Italienische Käseauswahl


ITALIENISCHES BUFFET KALT


BUFFET 23

  • Tomate mit  Mozzarrella, Parmaschinken mit Honig­me­lone, verschiedene italienische Schin­ken und Salami
  • verschiedene marinierte Gemüse (Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und eingelegte Zwiebeln), „Vietello tonnato“ (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
    Mortadella
  • Ciabatta, Baguette, Brotauswahl und Landbutter 
  • Meeresfrüchtesalat, eingelegte Sardinen, Frische Oliven und gefüllte Peperoni, Tomatensalat, Sommersalat mit Schafskäse, Tortellinisalat
  • Italienische Käseauswahl
  • Tiramisu, „crema frangipane“ (Vanillecreme mit frischen Früchten), „zaibaione con bacche“ (Wein­schaum mit Beeren), „diversi gelati“ (Eisplatte)


BUFFET FÜR BESONDERE GELEGENHEITEN AB 30 PERSONEN


BUFFET 24

  • hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich, Matjessalat mit Mango und Frühlings­zwiebeln, Parmaschinken mit Honigmelone, eingelegte Gemüse auf italienische Art
    Kalbstafelspitz in Thunfischsauce, Rosa gebratener Hirschrücken mit, Pfifferlingen und Cumberlandsauce
  • Broccolicremesuppe mit Mandelsahne
  • Poulardenbrüstchen in Curryrahm mit Früchten umlegt
  • gefüllter Kalbsbraten auf Rahmsauce mit glacierten Möhren, Prinzessbohnen und Kartoffelgratin
  • gebratene Zanderschnitte auf Dillrahm dazu Lauch­ri­sot­to und Broccoligemüse
  • verschiedene ausgewählte Käsesorten mit Wein­trau­ben, Brot und Landbutter
  • Griesflammerie mit Himbeeren, Mousse au Chocolat
    Tiramisu, Beerengrütze mit Vanillesauce


BUFFET FÜR BESONDERE GELEGENHEITEN AB 40 PERSONEN


BUFFET 25

  • Hirschrücken „Diana“ mit Lebercreme und Früchten, Lachsgalantine auf Gemüsebett, Parmaschinken mit Candalupemelone und Grissinis, Wildentenpastete mit Cumberlandsauce
  • Fischsamtsuppe mit Knoblauchcroutons
  • Kalbsrücken „Gärtnerin“ mit jungem Gemüse umlegt
  • Seeteufelmedaillons auf rosa Pfefferrahm mit Lauchrisotto
  • Rinderfilet in der Kräuterhülle mit Sauce Bercy und Kartoffelkroketten
  • Schweinefilet im Blätterteig
  • verschiedene ausgewählte Käsesorten mit Weintrauben, Brot und Landbutter
  • Eisbüffet, Mousse au Chocolat, von dunkler und heller Schokolade, Fruchtsalat von heimischen und ex­otischen Früchten


BUFFET FÜR BESONDERE GELEGENHEITEN AB 30 PERSONEN


BUFFET 26

  • Flaschentomaten mit Mozzarella und frischem Ba­si­li­kum, Cataloupemelonen-Bällchen mit Parmaschinken, Terrinenvariation an gartenfrischen Blattsalaten mit Dillsauce, Auswahl von leckeren Schinken, Räucher­fisch­spezialitäten, Schweinemedaillons „exotic“
  • Rinderbrühe „Celestine“
  • Rotbarbenfilet in Tomaten geschmort mit Lauchrisotto
  • gedünstetes Poulardenbrüstchen mit frischem Gemüse der Saison dazu Kartoffelkroketten
  • zarter Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bou­il­lon­kar­toffeln
  • Käsebrett mit erlesenen deutschen und französischen
    Käsesorten, Brot und Landbutter
  • Eisbüffet


BUFFET FÜR BESONDERE GELEGENHEITEN AB 25 PERSONEN


BUFFET 27

  • garnierter Hummer, Terrine vom Lachs und Seeteufel. Matjesfilets mit Zwiebeln, Heringshappen mit Rote Beete, Variation von geräucherten Makrelenfilets, ge­räucherte Heilbuttschnitten, Brotauswahl mit Land, - Kräuter- und Zitronenbutter
  • Lauchcremesuppe mit Buttercroutons
  • Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken umwickelt
  • Schweinefilet im Blätterteig, frisch zubereitete Brat­kar­toffeln aus der Riesenpfanne
  • Käsebrett mit erlesenen, deutschen und französischen
    Käsesorten
  • Rote Grütze nach altem Hausrezept, mit halbsteifer Sahne und Vanillesauce, Tiramisu, Obstetagere
  • Rinderfilet mit Rotweinchampignons


GALABUFFET AB 30 PERSONEN


BUFFET 28

  • marinierte Gemüse nach italienischer Art, See­teu­fel­terrine mit Dillrahm, Wildentenpastete mit Cumber­land­sauce, grobe Leberpastete, Enten­lebermousse, gebeizter Lachs mit, Sahnemeerrettich, Lachs Bellevue, Meeresfrüchtesalat mit Tomaten und Knoblauch, Krabbensalat
  • Mulligatawny (engl. Suppe nach ind. Rezept)
  • Tiramisu, Mousse au Chocolat, Fruchtsülze
  • Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb, Pute „Hawaii“ mit Früchten garniert, Hirschkalbskeule am Stück gebraten, Kalbsrücken rosa gebraten auf Schnitt­lauch­rahmsauce, Hochrippe rosa gebraten mit Rot­wein­sauce, Schwertfisch in Zitronen- und Knoblauchsauce, Champignonrisotto, Kartoffelgratin, frisches Gemüse
  • Käsebrett vom französischen Käse Brot und Landbutter


AB 30 PERSONEN


BUFFET 29 

  • Kleine Reibeplätzchen mit Räucherlachs und einer Dillsenfsauce, Parmaschinken mit Honigmelone, Eingelegte Gemüse auf Italienische Art, Kalbstafelspitz in Thunfischsauce, Rosa gebratener Hirschrücken mit Cumberlandsauce, (alles auf kleinen Tellern angerichtet)
  • Griesflammerie mit Himbeeren, Mousse au Chocolat
    Tiramisu, Frische Erdbeeren mit Vanillesauce (Des­sert in kleine Gläser)
  • Poulardenbrüstchen in Cürryrahm mit Früchten umlegt
    Gefüllter Kalbsbraten auf Rahmsauce, Gebratene Zan­der­schnitte auf Dillrahm, Kartoffelgratin, Lauchrisotto, Gemüseplatte nach „Art des Hauses“ Bestehend aus  Broccoligemüse, Stangenspargel, Prinzessbohnen, glacierte Möhren

 

AB 40 PERSONEN

 

BUFFET 30

  • Fischplatte „Helgoland“ bestehend aus verschiedenen Räucherfischen, ganzer Salm, Fischpasteten, Fisch­sa­laten; Melone mit Parmaschinken, To­mate Mozzarella, Brotauswahl mit Landbutter, hausgemachter Kräuter- und Zitronenbutter
  • Kartoffelsuppe
  • Saltimbocca, Kalbsteak mit Salbei und Schinken um­wickelt, Burgunderbraten von der Semmerolle mit gedünsteten Pfifferlingen, Zanderschnitte auf ei­nem Gemüsebett in Dillrahm, Gemüselasagne

  • Gemüseplatte nach „Art des Hauses“, Blumenkohl, Broccoli, Spargel, Erbsen, Möhren, Bohnen im Speck­mantel, Ratatouille Gemüse, Frische Edel­blatt­salate mit gerösteten Pinienkernen, Bal­samico-, Italien-, Joghurt und Housedressing, Lauchrisotto, Ros­ma­rin­kartoffeln, Salzkartoffeln frisch zubereitete Bratkartoffeln aus der Pfanne
  • Variation von verschiedenen Süßspeisen, Scho­ko­la­den­brunnen mit heller und dunkler Schokolade, Frische Obstspieße, Käsebrett mit erlesenen deutschen und französischen Käsesorten