BUFFETVORSCHLÄGE
Hier finden Sie eine Auswahl von Buffetvorschlägen für Ihre Veranstaltung. Selbstverständlich richten wir uns gerne auf Ihre Wünsche ein.
KALT WARMES BUFFET
BUFFET 1
- Schinkenröllchen gefüllt mit Eiersalat oder Spargel dazu
- Kaviarbrot Grillschinken auf Sauerkraut
- Züricher Sahnegeschnetzeltes mit frischen Champignons
- Spätzle und Kartoffelgratin
- Tomaten, Gurken, Bohnen, Edelblattsalate mit Hausdressing
- kleine Käseauswahl Vanillecreme
BUFFET 2
- verschiedene Salate der Saison mit Hausdressing
- panierte Schweineschnitzel Zigeunersauce und Jägersauce Bratkartoffeln
- Putenbrustfilet in Pfefferrahmsauce mit Wildreis
- Obstsalat mit Sahne
BUFFET 3
- verschiedene Salate der Saison
- Rinderkraftbrühe „mile Fante“
- Rinderschmorbraten in Rahmsauce mit Spätzle
- Hähnchenbrustfilet in Currysahnesauce mit Butterreis
- Gemüseplatte bestehend aus Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Broccoli Prinzess Bohnen
- Quarkspeise mit Mandarinen
BUFFET 4
- Grillschinken mit diversen kalten Saucen
- Schweinelendchen in einer Champignonrahmsauce
- Rinderschmorbraten in einer Cognacpfeffersauce
- Salzkartoffeln, Kartoffelgratin
- Tomaten-, Gurken-, und Krautsalat
- Käsebrett mit diversen Käsesorten
- Partybrötchen, Landbutter und Kräuterbutter
- Herrencreme, Quarkspeise mit Mandarinen
- Gemüseplatte bestehend aus Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Möhren, Spargel und Bohnenbündel
BUFFET 5
- Geflügelcocktail, Shrimpscocktail, Champignoncremesuppe
- Tafelspitz mit Meerrettich- und Remouladensauce
- frischer Wirsing und Salzkartoffeln
- Bayerische Creme, Amaretto Creme
- Schweinelendchen in einer Cognacpfeffersauce
mit Bandnudeln - Tomaten-, Gurken-, und Bohnensalat Edelblattsalate mit Joghurt-, Italien- und Hausdressing
BUFFET 6
- Fischplatte bestehend aus Räucherfischen mit Partybrötchen und Landbutter
- Grillschinken mit verschiedenen kalten Saucen
- Burgunderbraten mit Pfifferlingen
- Putenbrust in einer Orangen-Honigsauce
- Gemüseplatte bestehend aus Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Broccoli, Spargel und Bohnenbündel
- Tomaten-, Gurken-, Kraut- und Bohnensalat
- Spätzle, Kartoffelgratin, Reis
- Mousse au Chocolat, Vanilla Mousse
BUFFET 7
- Verschiedene Antipasti, Tomate mit Mozzarella, Schinkenröllchen gefüllt mit Eiersalat oder Spargel
- Roastbeefröllchen gefüllt mit Kräuterkäse, Melone mit Parmaschinken
- Hähnchenbrustfilet belegt mit Obst überzogen mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
- pochiertes Lachsfilet auf einem Gemüsebett überzogen mit einer Dill-Hollandaise
- Schweinebraten in einer Rahmsauce überzogen mit gedünsteten Champignons
- Gemüseplatte bestehend aus Kräuterblattspinat, Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli
- frische Edelblattsalate mit drei Dressings
- Salzkartoffeln, Bandnudeln, Kartoffelgratin
- frischer Obstsalat mit Sahne und Vanillepudding
- Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten Partybrötchen mit Landbutter und Kräuterbutter
BUFFET 8
- Rinderkraftbrühe „Röyal“
- Rinderschmorbraten in Rahmsauce überzogen mit gedünsteten Champignons und Sauce Hollandaise
- Schweinefilet in einer Cognacpfeffersauce
- Putengeschnetzeltes „Bombay“ in Curry Obstsauce
- Gemüseplatte bestehend aus Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl, Broccoli und Bohnen im Speckmantel
- frische Edelblattsalate mit drei Dressings Tomaten-, Gurken-, Bohnen- und Krautsalat
- Bandnudeln, Röstischeiben, Kartoffelgratin
- frischer Obstsalat, Herrencreme, Ananas Soufflee
- Käseplatte, Partybrötchen, Landbutter und Kräuterbutter
BUFFET 9
- Broccolirahmsuppe
- Schweinefilet gefüllt mit Blattspinat überzogen mit einer Champignonrahmsauce
- Hähnchenbrust belegt mit Obst und Spargel überzogen mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
- Burgunderbraten mit Pfifferlingen
- Kartoffelgratin und Brätlinge
- Gemüseplatte nach „Art des Hauses“
- Tiramisu, Mousse au Chocolat
- Käsevielfalt mit Brotkränze und Kräuterbutter
BUFFET 10
- Fischplatte bestehend aus Räucherlachs, Heilbutt, geräuchertes Forellenfilet, Shrimpscocktail, Matjes in Wacholderbeersauce, Garnelen in Knoblauchöl, Partybrötchen und Landbutter
- Putenbrust belegt mit Tomaten und Mozzarella überbacken
- Rinderschmorbraten in Rahmsauce überzogen mit gedünsteten Champignons und Sauce Béarnaise
- Wildwasserlachs auf einem Gemüsebett überzogen mit einer Kräuterrahmsauce
- Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Reis
- Gemüseplatte nach „Art des Hauses“
- diverse frische Salate mit Dressings
- Amarettocreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
KALT WARMES BUFFET AB 20 PERSONEN
BUFFET 11
- Ententerrine mit Cumberlandsauce verschiedene italienische Salami mit Cornichons und Silberzwiebeln
- Tafelspitz vom Kalb mit Kräutervinaigrette garnierte Lachsmedaillons Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich
- Schweinemedaillons auf Pfefferjus mit Wirsingköpfchen und Kartoffelkroketten
- Schollenfilets auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken dazu Kräuterreis
- Tiramisu, Latte Macchiato Creme, hausgemachte Mousse au Chocolat
- Käseauswahl mit Trauben und Nüssen Brotauswahl mit Landbutter
BUFFET 12
- Seranoschinken mit Honigmelone, Pastetenvariation mit Cumberlandsauce, geräucherte Putenbrust mit Currysauce, Graved Lachs mit Honig Senf Sauce Zucchini Salat mit Sonnenblumenkernen, frische Blattsalate mit versch. Dressings
- Lachsfilet in Kräuterrahm mit frischem Gemüse und Butterreis
- Rinderbraten in Rotweinsauce dazu Pilze der Saison und Kartoffelgratin
- verschiedene Käse vom Brett mit Weintrauben Brot und Landbutter
- Crème Caramel und Kiwis, Mousse au Chocolat
KALTES BUFFET AB 15 PERSONEN
BUFFET 13
- Chili con Carne (mexikanische Bohnensuppe)
- geräuchertes Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, verschiedene Makrelenfilets, Heringssalat mit Rote Beete, ländliche Brotauswahl mit Schmalz und Landbutter
- Schokoladencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
- Schweinskopfsülze mit Remouladensauce, Hähnchenkeulen knusprig gebraten, kleine Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat, Mettenden, verschiedene rohe Schinken
- Nudelsalat, Tomatensalat, Mixed Pickles, Blattsalate mit diversen Dressings
- Käse vom Brett
KALTES BUFFET AB 25 PERSONEN
BUFFET 14
- marinierte Gemüse nach italienischer Art (Paprika, Zucchini, Pilze, Auberginen)
- Seeteufelterrine mit Dillrahm, Wildentenpastete mit Cumberlandsauce, grobe Leberpastete, Entenleber Mousse, Lachs „Bellevue“, Meeresfrüchtesalat mit Tomaten und Knoblauch, Krabbensalat
- garnierte Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb, Pute „Hawaii“ mit Früchten garniert
- Brotauswahl mit Landbutter
BAYERISCHES BUFFET
BUFFET 15
- gemischte Schinkenplatte und Käseplatte, Laugengebäck
- Kartoffelsalat, Krautsalat, Rettichsalat
- Schweinebraten in Weißbiersauce dazu Semmelknödel
- Schweinehaxenfleisch aus Sauerkraut dazu Kartoffelpüree
- Apfelkompott und Quarkcreme
BAYERISCHES BUFFET AB 20 PERSONEN
BUFFET 16
- Münchener Weißwürste mit süßem Senf, rustikale Aufschnittplatte, Tiroler Landschinken, hausgebeizter Lachs mit Senf-Dilldressing, Käseplatte mit Radi, Kartoffelsalat mit und ohne Mayonnaise, Krautsalat mit Speck, knusprige Brezeln, Brot und Landbutter
- Bayerische Creme, Rote Grütze mit Vanillesauce, Apfelstrudel
- Schinkenbraten in Altbiersauce, krosser Schweinebauch mit Sauerkraut, Rotkraut und Kartoffelklöße
- Hähnchenpfanne mit Champignons und Tagliatelle, gebratene Lachstranchen mit Limone
RUSTIKALES BUFFET AB 20 PERSONEN
BUFFET 17
- Katenrauchschinken, gekochter Schinken, Mettenden, Schweinebraten mit Meerrettich, Schweinemett mit Zwiebeln, ländliche Brotauswahl mit Landbutter
- Kassler im Blätterteig, Meatballs mit Chilisauce
- Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Mixed Pickles
- Schokoladencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
BUFFET 18
- hausgebeizter Lachs, verschiedene Makrelenfilets, Heringssalat mit Rote Beete, hausgemachte Sülze mit Remouladensauce, Hähnchenkeulen knusprig gebraten
- Mettbällchen, Schinkenplatte, Bauernschmalz mit Schinkenwürfel, ländliche Brotauswahl mit Landbutter
- Schweinekrustenbraten in Altbiersauce mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
- Kartoffelsalat, Tomatensalat, Nudelsalat, bunter Salat mit Schafskäse
- Käsebrett
- Bayerische Creme, Rote Grütze mit Vanillesauce, frischer Obstsalat
BUFFET 19
- frischer Matjes mit Zwiebeln, verschiedene Makrelenfilets, Heringssalat mit Rote Beete, Bauernschmalz mit Schinkenwürfel, hausgemachte Sülze mit Remouladensauce, Hähnchenkeulen knusprig gebraten, Mettbällchen, gemischte Schinkenplatte, ländliche Brotauswahl und Landbutter
- Käsebrett
- gebratene Putenbrust mit Champignonsauce, Prager Schinken im Brotteig, Folienkartoffeln mit Sauerrahm
- Kartoffelsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Krautsalat
Blattsalate mit diversen Dressings - Orangencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce, frischer Obstsalat
MEDITERRANES BUFFET AB 30 PERSONEN
BUFFET 20
- gebratene Sardinen mit Zitrone, Datteln im Speckmantel, eingelegte Gemüse mit Rosmarin, gebratener Halloumikäse mit Olivenöl
- eingelegte Sardinen, Dorade und Rotbarbe mit Zwiebeln, Rosmarin, Oliven und Peperoni
- Tomate mit Mozzarella Blattsalate mit Dressing
- gegrillte Tomate auf Auberginen und Tomatensauce, gefüllte Zucchini mit Schafskäse, Lammkeule rosa gebraten mit Oliven, Paella aus der Pfanne, Geflügelleber in Knoblauchsauce
- Panna Cotta mit caramelisierten Orangenscheiben
Tiramisu, Schokoladenbrunnen mit Früchten
ITALIENISCHES BUFFET AB 20 PERSONEN
BUFFET 21
- Antipasti (Vorspeisen)
„Caprese“ (Tomaten mit Mozzarella), „Prosciutto di Parma con Melone“ (Melone mit Parmaschinken), “verdure a scapece” (versch. angebratene und marinierte Gemüse wie Paprika, Zucchini, Champignons und Tomaten), „Vitello tonnato“, (Kalbsrücken auf Thunfischsauce), „Cianfotta“ (neapolitanischer Gemüsetopf) - Dolci (Desserts)
„crema frangipane“ (Vanillecreme mit frischen Früchten), „Zabaione con bacche“ (Weinschaum mit Beeren)
- Secondi Piatti (Hauptgänge)
„Ossobucco“ (geschmorte Kalbshaxenscheiben), „Lasagne“ (Nudelplatten geschichtet), „Gnocchi al basilico“ (Kartoffelnocken mit Basilikum), „Agnello alle olive“ (Lammkeulenbraten mit schwarzen Oliven), „Triglia al cartoccio“ con erbe (Rotbarbe mit frischen Kräutern)
ITALIENISCHES BUFFET KALT & WARM
BUFFET 22
- Antipasti (Vorspeisen)
Tomate mit Mozarrella, verschiedene italienische Schinken, Salami, Mortadella, verschiedene marinierte Gemüse (Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und eingelegte Zwiebeln), eingelegte Sardinen, Ciabatta, Baguette, Brotauswahl, Butter - Dolci (Desserts)
Tiramisu, „panna cotta“ (Vanillesahnecreme mit frischen Früchten)
- Secondi Piatti (Hauptgänge)
Lasagne, Schweineschnitzel „Mailänder Art“ (in der Eihülle gebraten mit Tomatensauce), Kalbsschnitzel in Gorgonzolasauce auf Blattspinat, Lachsfilet in Limonensauce, als Beilagen Butternudeln und Risotto - Tomatensalat, Tortellinisalat, Sommersalat mit Schafskäse, Italienische Käseauswahl
ITALIENISCHES BUFFET KALT
BUFFET 23
- Tomate mit Mozzarrella, Parmaschinken mit Honigmelone, verschiedene italienische Schinken und Salami
- verschiedene marinierte Gemüse (Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und eingelegte Zwiebeln), „Vietello tonnato“ (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Mortadella - Ciabatta, Baguette, Brotauswahl und Landbutter
- Meeresfrüchtesalat, eingelegte Sardinen, Frische Oliven und gefüllte Peperoni, Tomatensalat, Sommersalat mit Schafskäse, Tortellinisalat
- Italienische Käseauswahl
- Tiramisu, „crema frangipane“ (Vanillecreme mit frischen Früchten), „zaibaione con bacche“ (Weinschaum mit Beeren), „diversi gelati“ (Eisplatte)
BUFFET FÜR BESONDERE GELEGENHEITEN AB 30 PERSONEN
BUFFET 24
- hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich, Matjessalat mit Mango und Frühlingszwiebeln, Parmaschinken mit Honigmelone, eingelegte Gemüse auf italienische Art
Kalbstafelspitz in Thunfischsauce, Rosa gebratener Hirschrücken mit, Pfifferlingen und Cumberlandsauce - Broccolicremesuppe mit Mandelsahne
- Poulardenbrüstchen in Curryrahm mit Früchten umlegt
- gefüllter Kalbsbraten auf Rahmsauce mit glacierten Möhren, Prinzessbohnen und Kartoffelgratin
- gebratene Zanderschnitte auf Dillrahm dazu Lauchrisotto und Broccoligemüse
- verschiedene ausgewählte Käsesorten mit Weintrauben, Brot und Landbutter
- Griesflammerie mit Himbeeren, Mousse au Chocolat
Tiramisu, Beerengrütze mit Vanillesauce
BUFFET FÜR BESONDERE GELEGENHEITEN AB 40 PERSONEN
BUFFET 25
- Hirschrücken „Diana“ mit Lebercreme und Früchten, Lachsgalantine auf Gemüsebett, Parmaschinken mit Candalupemelone und Grissinis, Wildentenpastete mit Cumberlandsauce
- Fischsamtsuppe mit Knoblauchcroutons
- Kalbsrücken „Gärtnerin“ mit jungem Gemüse umlegt
- Seeteufelmedaillons auf rosa Pfefferrahm mit Lauchrisotto
- Rinderfilet in der Kräuterhülle mit Sauce Bercy und Kartoffelkroketten
- Schweinefilet im Blätterteig
- verschiedene ausgewählte Käsesorten mit Weintrauben, Brot und Landbutter
- Eisbüffet, Mousse au Chocolat, von dunkler und heller Schokolade, Fruchtsalat von heimischen und exotischen Früchten
BUFFET FÜR BESONDERE GELEGENHEITEN AB 30 PERSONEN
BUFFET 26
- Flaschentomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum, Cataloupemelonen-Bällchen mit Parmaschinken, Terrinenvariation an gartenfrischen Blattsalaten mit Dillsauce, Auswahl von leckeren Schinken, Räucherfischspezialitäten, Schweinemedaillons „exotic“
- Rinderbrühe „Celestine“
- Rotbarbenfilet in Tomaten geschmort mit Lauchrisotto
- gedünstetes Poulardenbrüstchen mit frischem Gemüse der Saison dazu Kartoffelkroketten
- zarter Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln
- Käsebrett mit erlesenen deutschen und französischen
Käsesorten, Brot und Landbutter - Eisbüffet
BUFFET FÜR BESONDERE GELEGENHEITEN AB 25 PERSONEN
BUFFET 27
- garnierter Hummer, Terrine vom Lachs und Seeteufel. Matjesfilets mit Zwiebeln, Heringshappen mit Rote Beete, Variation von geräucherten Makrelenfilets, geräucherte Heilbuttschnitten, Brotauswahl mit Land, - Kräuter- und Zitronenbutter
- Lauchcremesuppe mit Buttercroutons
- Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken umwickelt
- Schweinefilet im Blätterteig, frisch zubereitete Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne
- Käsebrett mit erlesenen, deutschen und französischen
Käsesorten - Rote Grütze nach altem Hausrezept, mit halbsteifer Sahne und Vanillesauce, Tiramisu, Obstetagere
- Rinderfilet mit Rotweinchampignons
GALABUFFET AB 30 PERSONEN
BUFFET 28
- marinierte Gemüse nach italienischer Art, Seeteufelterrine mit Dillrahm, Wildentenpastete mit Cumberlandsauce, grobe Leberpastete, Entenlebermousse, gebeizter Lachs mit, Sahnemeerrettich, Lachs Bellevue, Meeresfrüchtesalat mit Tomaten und Knoblauch, Krabbensalat
- Mulligatawny (engl. Suppe nach ind. Rezept)
- Tiramisu, Mousse au Chocolat, Fruchtsülze
- Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb, Pute „Hawaii“ mit Früchten garniert, Hirschkalbskeule am Stück gebraten, Kalbsrücken rosa gebraten auf Schnittlauchrahmsauce, Hochrippe rosa gebraten mit Rotweinsauce, Schwertfisch in Zitronen- und Knoblauchsauce, Champignonrisotto, Kartoffelgratin, frisches Gemüse
- Käsebrett vom französischen Käse Brot und Landbutter
AB 30 PERSONEN
BUFFET 29
- Kleine Reibeplätzchen mit Räucherlachs und einer Dillsenfsauce, Parmaschinken mit Honigmelone, Eingelegte Gemüse auf Italienische Art, Kalbstafelspitz in Thunfischsauce, Rosa gebratener Hirschrücken mit Cumberlandsauce, (alles auf kleinen Tellern angerichtet)
- Griesflammerie mit Himbeeren, Mousse au Chocolat
Tiramisu, Frische Erdbeeren mit Vanillesauce (Dessert in kleine Gläser)
- Poulardenbrüstchen in Cürryrahm mit Früchten umlegt
Gefüllter Kalbsbraten auf Rahmsauce, Gebratene Zanderschnitte auf Dillrahm, Kartoffelgratin, Lauchrisotto, Gemüseplatte nach „Art des Hauses“ Bestehend aus Broccoligemüse, Stangenspargel, Prinzessbohnen, glacierte Möhren
AB 40 PERSONEN
BUFFET 30
- Fischplatte „Helgoland“ bestehend aus verschiedenen Räucherfischen, ganzer Salm, Fischpasteten, Fischsalaten; Melone mit Parmaschinken, Tomate Mozzarella, Brotauswahl mit Landbutter, hausgemachter Kräuter- und Zitronenbutter
- Kartoffelsuppe
- Saltimbocca, Kalbsteak mit Salbei und Schinken umwickelt, Burgunderbraten von der Semmerolle mit gedünsteten Pfifferlingen, Zanderschnitte auf einem Gemüsebett in Dillrahm, Gemüselasagne
- Gemüseplatte nach „Art des Hauses“, Blumenkohl, Broccoli, Spargel, Erbsen, Möhren, Bohnen im Speckmantel, Ratatouille Gemüse, Frische Edelblattsalate mit gerösteten Pinienkernen, Balsamico-, Italien-, Joghurt und Housedressing, Lauchrisotto, Rosmarinkartoffeln, Salzkartoffeln frisch zubereitete Bratkartoffeln aus der Pfanne
- Variation von verschiedenen Süßspeisen, Schokoladenbrunnen mit heller und dunkler Schokolade, Frische Obstspieße, Käsebrett mit erlesenen deutschen und französischen Käsesorten