MENÜVORSCHLÄGE
Hier finden Sie eine Auswahl von Menüvorschlägen für Ihre Veranstaltung. Selbstverständlich richten wir uns gerne auf Ihre Wünsche ein.
FESTLICHE ANLÄSSE AB 10 PERSONEN
MENÜ 1
- Mangosorbet
Lammrückenfilet mit Zwiebelmus überbacken auf Rosmarinjus, dazu junge Bohnen, Grilltomate und Kartoffelgratin
Früchtemärchen mit Orangensabayon
MENÜ 2
- Hummermedaillons mariniert mit Cocktaildressing an gartenfrischen Blattsalaten mit hausgemachter Vinaigrette dazu Butterröllchen und Baguette
- Broccolicremesuppe mit Mandelsahnehäubchen
- Zanderschnitte auf Dillsauce mit dreierlei Reismischung
- Rinderfilet rosa gebraten mit Sauce Béarnaise jungem Gemüse der Saison und verschiedene Kartoffelbeilagen
- Dessertvariation
MENÜ 3
- edle Terrine vom Lachs und Seeteufel an knackigen Blattsalaten mit Balsamicodressing
- Steinpilzrahmsuppe mit Creme Fraiche
- geschmorte Hirschkalbskeule mit Wacholderrahmsauce, Apfelrotkohl oder Rosenkohl, hausgemachte Spätzle und Petersilienkartoffeln
- Mousse aus heller und dunkler Schokolade, Limonencreme nach Art des Hauses, Cassiseis, das Ganze mit frischen Früchten umlegt
MENÜ 4
- Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
- Zanderschnitte mit Gemüsestreifen auf Buttersauce und Reistimbal
- Rinderfilet „Wellington“ mit Sauce Béarnaise, jungem Gemüse und Kartoffeln
- Beerenauswahl auf Orangensabayon mit Pistazien Eis
MENÜ 5
- geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Landbutter
- Tomatenconsommé
- Medaillons vom Kalbsrücken auf Morchelrahmsauce mit Broccoliröschen und Macaire-Kartoffeln
- Walnuss Eis mit flambierten Ananas
MENÜ 6
- Rinderkraftbrühe mit Flädle
- Zanderschnitte auf Gemüsestreifen
- Kalbsrücken rosa gebraten, mit jungem Gemüse und Kartoffelkroketten
- Zimtparfait mit heißen Sauerkirschen
MENÜ 7
- hausgebeizter Wildlachs mit Sahnemeerrettich Toast und Landbutter
- Rinderkraftbrühe „Celestine“
- Tournedos auf Marksauce mit jungem Gemüse umlegt und Herzoginkartoffeln
- Crustillants mit frischen Beeren
MENÜ 8
- goldgelbe Honigmelone mit Katenrauchschinken, Butterröllchen und ofenfrischem Baguette
- Kalbsrahmsuppe mit Champignons
- Zanderfilet auf Kräuterschaum mit frischem Blattspinat und Wildreis
- Weinschaumcreme
MENÜ 9
- Cocktail von Grönlandgarnelen mit Kräutervinaigrette, Toast und Landbutter
- Broccolicremesuppe mit Mandelsahnehäubchen
- Kalbstafelspitz in Schnittlauchrahm mit Bouillonkartoffeln und Rote Beete Salat
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren
MENÜ 10
- Kartoffelschaumsuppe mit Kräutern
- gedünstete Lachsschnitte in Dillschaum mit Gurkengemüse und Mischreis
- Fruchtsülze mit Eierlikörsahne und Kiwischeiben
MENÜ 11
- Gemüsecremesuppe mit Buttercroûtons
- Schweinesteak „Marie-Louise“ mit Champignonmousse überbacken Gemüse und Kartoffelkroketten
MENÜ 12
- Radieschenschaumsuppe mit Krabben
- Schweinelendchen mit Blattspinat im Blätterteig, dazu Limonensauce und Schwenkkartoffeln
MENÜ 13
- klare Hühnerkraftbrühe mit Curry und Glasnudeln
- Schweinelendchen mit Champignons, Lauchgemüse in Sahne, dazu Butternudeln
- gemischtes Eis mit Früchten
MENÜ 14
- Lauchcremesuppe mit Speckwürfeln
- Putenbrust am Stück gebraten auf Pfeffersauce mit Röstgemüse und Kartoffelkroketten
MENÜ 15
- Badische Zwiebelsuppe mit Pernod
- Poulardenbrust mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
- Fruchtsülze mit Eierlikörsahne und Kiwischeiben
MENÜ 16
- tomatisierte Rinderkraftbrühe mit Selleriestreifen
- Putengeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterreis und gemischtem Salat
MENÜ 17
- Pot au Feu
- Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und Salaten
MENÜ 18
- Geflügelbrühe mit Grießklößchen
- Kasselerrücken auf Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln
- Bayerische Creme mit Sahne