MENÜVORSCHLÄGE

Hier finden Sie eine Auswahl von Menüvorschlägen für Ihre Veranstaltung. Selbstverständlich richten wir uns gerne auf Ihre Wünsche ein.


FESTLICHE ANLÄSSE AB 10 PERSONEN


MENÜ 1

  • Salat von Meeresfrüchten: Hummer, Austern, Garnelen und Lachs mit Kaviarcreme, Toast und Landbutter
  • Cremesuppe von Kaiserschoten mit Wachteleiern
  • Zanderfilet im Reisblatt auf Champagnersauce mit Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln

  • Mangosorbet
  • Lammrückenfilet mit Zwiebelmus überbacken auf Rosmarinjus, dazu junge Bohnen, Grilltomate und Kartoffelgratin

  • Früchtemärchen mit Orangensabayon

 

MENÜ 2

  • Hummermedaillons mariniert mit Cocktaildressing an gartenfrischen Blattsalaten mit hausgemachter Vinaigrette dazu Butterröllchen und Baguette
  • Broccolicremesuppe mit Mandelsahnehäubchen
  • Zanderschnitte auf Dillsauce  mit dreierlei Reismischung
  • Rinderfilet rosa gebraten mit Sauce Béarnaise jungem Gemüse der Saison und verschiedene Kartoffelbeilagen
  • Dessertvariation


MENÜ 3

  • edle Terrine vom Lachs und Seeteufel an knackigen Blattsalaten mit Balsamicodressing
  • Steinpilzrahmsuppe mit Creme Fraiche
  • geschmorte Hirschkalbskeule mit Wacholderrahmsauce, Apfelrotkohl oder Rosenkohl, hausgemachte Spätzle und Petersilienkartoffeln
  • Mousse aus heller und dunkler Schokolade, Limonencreme nach Art des Hauses, Cassiseis, das Ganze mit frischen Früchten umlegt 


MENÜ 4

  • Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen 
  • Zanderschnitte mit Gemüsestreifen auf Buttersauce und Reistimbal
  • Rinderfilet „Wellington“ mit Sauce Béarnaise, jungem Gemüse und Kartoffeln
  • Beerenauswahl auf Orangensabayon mit Pistazien Eis 


MENÜ 5

  • geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Landbutter
  • Tomatenconsommé
  • Medaillons vom Kalbsrücken auf Morchelrahmsauce mit Broccoliröschen und Macaire-Kartoffeln
  • Walnuss Eis mit flambierten Ananas


MENÜ 6

  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
  • Zanderschnitte auf Gemüsestreifen
  • Kalbsrücken rosa gebraten, mit jungem Gemüse und Kartoffelkroketten
  • Zimtparfait mit heißen Sauerkirschen


MENÜ 7

  • hausgebeizter Wildlachs mit Sahnemeerrettich Toast und Landbutter
  • Rinderkraftbrühe „Celestine“ 
  • Tournedos auf Marksauce mit jungem Gemüse umlegt und Herzoginkartoffeln
  • Crustillants mit frischen Beeren


MENÜ 8

  • goldgelbe Honigmelone mit Katen­rauch­schinken, Butterröllchen und ofenfrischem Baguette 
  • Kalbsrahmsuppe mit Champignons
  • Zanderfilet auf Kräuterschaum mit frischem Blattspinat und Wildreis
  • Weinschaumcreme


MENÜ 9

  • Cocktail von Grönlandgarnelen mit Kräutervinaigrette, Toast und Landbutter
  • Broccolicremesuppe mit Mandelsahnehäubchen
  • Kalbstafelspitz in Schnitt­lauch­rahm mit Bouillon­kartoffeln und Rote Beete Salat
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren 


MENÜ 10

  • Kartoffelschaumsuppe mit Kräutern
  • gedünstete Lachsschnitte in Dillschaum mit Gurkengemüse und Mischreis
  • Fruchtsülze mit Eierlikörsahne und Kiwischeiben


MENÜ 11

  • Gemüsecremesuppe mit Buttercroûtons
  • Schweinesteak „Marie-Louise“ mit Champignonmousse überbacken Gemüse und Kartoffelkroketten
  • Eisbecher mit Früchten


MENÜ 12

  • Radieschenschaumsuppe mit Krabben
  • Schweinelendchen mit Blattspinat im Blätterteig, dazu Limonen­sauce und Schwenk­kartoffeln
  • Erdbeere Charlotte


MENÜ 13

  • klare Hühnerkraftbrühe mit Curry und Glasnudeln
  • Schweinelendchen mit Champignons, Lauchgemüse in Sahne, dazu Butternudeln
  • gemischtes Eis mit Früchten 


MENÜ 14

  • Lauchcremesuppe mit Speckwürfeln
  • Putenbrust am Stück gebraten auf Pfeffersauce mit Röstgemüse und Kartoffelkroketten
  • Zitronencreme


MENÜ 15

  • Badische Zwiebelsuppe mit Pernod
  • Poulardenbrust mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
  • Fruchtsülze mit Eierlikörsahne und Kiwischeiben


MENÜ 16

  • tomatisierte Rinderkraftbrühe mit Selleriestreifen
  • Putengeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Butterreis und gemischtem Salat
  • Crepes


MENÜ 17

  • Pot au Feu
  • Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und Salaten
  • Crème Caramel 


MENÜ 18

  • Geflügelbrühe mit Grießklößchen
  • Kasselerrücken auf Sauerkraut mit Petersilienkartoffeln
  • Bayerische Creme mit Sahne